Насколько сложно сменить место жительства?

Итак, вы решили переехать. Возможно, вас перестало устраивать место вашего проживания или вы присмотрели более привлекательное жилье. Стремиться к улучшению своих жилищных условий – это естественное желание для большинства людей. Однако процесс переезда может оказаться довольно сложным, кропотливым и долгим процессом, способным отнять у вас много времени и сил.

 

Умозрительно смена места жительства кажется простым делом. Найти в интернете подходящий объект, договориться с собственником и перевезти пожитки – делов-то! На самом деле переезд включает в себя целый комплекс мероприятий, связанных с поиском качественного и максимально подходящего жилья, с расторжением договора аренды или продажей вашего нынешнего объекта проживания, с проведением сделки по приобретению нового объекта или заключением нового договора аренды.

 

По отдельности эти нюансы не представляют больших затруднений, но в совокупности они приносят головную боль. Поэтому специалисты Goldwyn Groupпредлагают вам свою помощь в этом деле в рамках услуги «Переезд без забот»!

 

                                          Как мы сможем упростить ваш переезд?

 

Что вы получаете, обратившись за помощью к Goldwyn Group? Наши сотрудники берут всю кропотливую работу на себя и помогают вам сэкономить ваше время и силы. От вас требуется только высказать свои пожелания и требования к будущему месту жительства.

 

Прежде всего мы определяем рыночную стоимость вашего текущего объекта недвижимости. Чаще всего для этого достаточно предоставленной информации о параметрах объекта и фотографий, иллюстрирующих его состояния. Однако в некоторых случаях нашим специалистам требуется лично осмотреть объект для получения максимально достоверных сведений.

 

Далее наши специалисты учитывают высказанные вами пожелания и исследуют перечень предложений на рынке. Задача заключается в поиске наиболее качественного и подходящего под ваши требования объекта в пределах вашего бюджета. Мы связываемся с нашими партнерами, используем эксклюзивные базы объектов, отбираем самые качественные из них и общаемся с собственниками. На этой стадии мы проводим самую изнурительную работу – лично смотрим объекты и проверяем, насколько их настоящие параметры соответствуют вашим пожеланиям.

 

Допустим, вы выбрали из предложенного списка самый лучший объект. Дальше мы проверяем его юридическую чистоту, проводим сделку в наиболее подходящем формате договора (купля-продажа или альтернатива) и преодолеваем все бюрократические препятствия. При желании мы помогаем расторгнуть договор аренды или оперативно продать объект, где вы проживали ранее. Также мы можем перевезти все ваши вещи в новое место проживания и оформить их в соответствии с уникальным дизайн-проектом.

 

При благоприятных условиях вся процедура занимает меньше одного месяца.

 

Стоимость услуги и условия сотрудничества определяются индивидуально.

 

Чтобы ускорить процесс переезда и продажи вашей нынешней недвижимости, вы можете воспользоваться нашей услугой "Срочный выкуп объектов".

 

 

Экспресс-навигация по сайту

 

 

Контактная информация

 

О нас

Услуги

Собственникам

Купить | Арендовать

Московская городская жилая недвижимость

Московская коммерческая недвижимость

Загородная жилая недвижимость

Зарубежная недвижимость

ООО Голдвин Груп

123557 Москва

ул. Малая Грузинская, д.28 офис 1

Тел.: +7 (495) 506-28-90

Email: info@goldwyn.ru

Техническая реализация сайта:

Веб-стулия "Эллипс"

form

Заказать обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Ваш комментарий :
Введите число
imgnumber