Контроль за эксплуатацией объекта

 

Услуга «Управление недвижимостью» рассчитана на собственников, находящихся в отъезде или желающих выгодно распорядиться своей собственностью. Если вы решили уехать на долгий срок в другой город или другую страну и желаете сохранить или улучшить состояние вашей недвижимости в течение всего срока вашего отсутствия, то специалисты Goldwyn Group вам с радостью помогут.

 

Многие собственники перед отъездом принимают выгодное решение и решают сдавать свою недвижимость. Действительно, пока вы не пользуетесь объектом, почему бы не извлечь из него выгоду? Однако не все так просто.

 

В классической ситуации сдачи недвижимости в аренду собственнику приходится регулярно (чаще всего один раз в месяц) наносить визит к арендатору и проверять, в каком состоянии находится объект. Даже если вы сдаете свою собственность кому-то, кому можно доверять, все равно хочется увидеть своими глазами, что все в порядке. Но что делать, если вы находитесь далеко и не можете прийти самостоятельно или послать на проверку знакомого?

 

В такой ситуации самым верным решением будет обращение в агентство Goldwyn Group. Мы обладаем большим опытом в сфере управления недвижимости и берем контроль за эксплуатацией объекта на себя:

 

·         Проверка состояния объекта

 

Регулярные личные визиты в квартиру, апартаменты, офис или загородную недвижимость. Анализ состояния помещений и имущества, общение с арендатором.

 

·         Коммунальные платежи

 

Учет коммунальных платежей, проверка счетчиков, контроль за оплатой задолженностей.

 

·         Разрешение конфликтов

 

Урегулирование разногласий с арендатором, соседями, сотрудниками ЖЭК’а или правоохранительными органами.

 

·         Решение бытовых проблем

 

Оперативный ремонт помещений, сантехники или сломанного имущества.

 

 

 

Сделки и операции

 

Также в рамках услуги «Управление недвижимость» специалисты Goldwyn Group помогут сдать в аренду, продать или обменять вашу собственность. Для этого вам не нужно совершать лишние поездки и лично участвовать во всех бюрократических процедурах. Перед отъездом вам достаточно лишь заключить с нами договор и прописать все условия, на которых вы хотите проводить операции с вашей недвижимостью, и оформить доверенность на наше агентство.

 

·         Продажа

 

Реализация вашего объекта по лучшей рыночной цене

 

·         Аренда

 

Поиск самого подходящего арендатора, заключение договора, контроль за эксплуатацией объекта. Опционально услуга может стать долгосрочной и включать в себя регулярный поиск нового арендатора после окончания срока договора с предыдущим жильцом.

 

Таким образом вы можете переехать и превратить вашу квартиру, офис или загородную недвижимость в актив, стабильно приносящий вам доход и не требующий никаких действий с вашей стороны.

 

Условия сотрудничества обсуждаются индивидуально.

 

Если вы зарабатываете на аренде недвижимости и планируете приобрести еще один обьект, то мы рекомендуем также воспользоваться услугой "Инвестиции в будущее".

 

Экспресс-навигация по сайту

 

 

Контактная информация

 

О нас

Услуги

Собственникам

Купить | Арендовать

Московская городская жилая недвижимость

Московская коммерческая недвижимость

Загородная жилая недвижимость

Зарубежная недвижимость

ООО Голдвин Груп

123557 Москва

ул. Малая Грузинская, д.28 офис 1

Тел.: +7 (495) 506-28-90

Email: info@goldwyn.ru

Техническая реализация сайта:

Веб-стулия "Эллипс"

form

Заказать обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Ваш комментарий :
Введите число
imgnumber