Под другим углом (зарубежный опыт)

Для многих людей по всему миру покупка первого жилья оказывается важной жизненной вехой. В особенности это характерно для США, где владение собственным домом приближает тебя к воплощению американской мечты. Однако…

Пока в холодной Москве строятся угрюмые панельные многоэтажки, самое время согреться с помощью просмотра новых жилых комплексов в США и Великобритании.

The Tulip (Лондон)

Компания Foster + Partner's представила новый проект:…

Англия приглашает туристов насладиться новым видом отдыха. Он называется Champing - «церковный кемпинг» или ночевка в древней средневековой церкви. Этот термин был впервые придуман около 2015 года и с тех пор получил…

Штат Аляска — не только популярное туристическое направление, но и фантастическое место для жизни. Вот несколько причин, почему стоит туда переехать:

Аляска заплатит вам за переезд


Да, хотите верьте, хотите…

Американский миллиардер 50-летний Кеннет Гриффин приобрел четырехэтажную квартиру с пентхаусом в центре Нью-Йорка, на Манхэттене.

 

Покупка обошлась основателю инвестиционного фонда Citadel в 238 миллионов долларов, что сделало данное жилье самым…

Индустрия недвижимости принесла людям больше богатства, чем любая другая отрасль за всю историю, но люди по-прежнему скептически относятся к заработкам в этой сфере. Большинство считает, что сперва нужно заработать большой…

Дом тридцать седьмого президента США Ричарда Никсона был выставлен на продажу несколько лет назад, но все никак не может найти нового хозяйна. 

 


Усадьба La Casa Pacifica расположена на…

Современные системы безопасности в элитных американских домах готовы отражать все угрозы: от химических атак и землетрясений до нежелательных вторжений и фотографий папарацци. 

 

К примеру, возьмите Резиденцию 950в Сан-Франциско. Дом,…

Мухаммед Али ушел, но продолжает очаровывать нас. Как и то 
место, которое он называл домом. Спустя два года после его 
смерти Чемпиона, 81-акровое поместье было выставлено за 
2,9 млн долларов США - относительно низкая цена…

Дом Тони Сопрано выставлен на продажу за 3,4 миллиона долларов. Этот дом знаком поклонникам культового сериала «Клан Сопрано», который шел с 1999 по 2007 год. Дом расположен в Норт Колдуэлле,…

Власти Сан-Франциско обязали американца Росса Джонстона построить точную копию дома, который он незаконно снес. Об этом сообщает San Francisco Chronicle.

 

 

В 2017 году Джонстон купил дом. Мужчина получил разрешение…

Тэми Холтон когда-то работала в Голливуде и даже сотрудничала с Шэрон Стоун во время взлета ее актерской карьеры. «Это была очень трудная работа», – вспоминает она. Тэми чувствовала себя опустошенной…

Актер Брюс Уиллис и его жена Эмма Хеминг продают недвижимость на частном острове Parrot Cay, расположенном на британской заморской территории Теркс и Кайкос в Атлантическом океане. Имея всего около дюжины…

В России довольно сложно поселиться в горной местности — в большинстве случаев у россиян нет варианта такого переезда даже в теории. Однако в Америке и некоторых западных странах это довольно…

В Америке более 60% клиентов находят объявления, изучают объект и договариваются с риелтором преимущественно в интернете. Социальные сети повышает количество клиентов при продаже недвижимости и ускоряет процесс заключения сделки. Об…

Если победителям Грэмми понадобится место для выставления приобретенных трофеев, то рынок недвижимости Калифорнии придет им на помощь. От встроенных студий звукозаписи с отдельными входами до бассейнов в форме пианино, штат…

Стартовали продажи в одном из самых высоких зданий в мире, расположенное в Нью-Йорке на 111 West 57th Street. Минимальная цена составит 18 миллионов долларов за за 4,5 тысячи квадратных футов.…

Ставки ипотечного кредитования в США показали снижение по итогам третьей недели подряд, опустившись до минимального уровня за три месяца.

Как сообщается в еженедельном обзоре государственной ипотечной корпорации Freddie Mac, средняя фиксированная процентная…

Пустующие города времен золотой лихорадки или заброшенные современные общины — в США много покинутых мест. Мы собрали 10 самых жутких городов-призраков Америки.

Термонд, Западная Вирджиния

 

Еще в 1920-х годах…

 

Экспресс-навигация по сайту

 

 

Контактная информация

 

О нас

Услуги

Собственникам

Купить | Арендовать

Московская городская жилая недвижимость

Московская коммерческая недвижимость

Загородная жилая недвижимость

Зарубежная недвижимость

ООО Голдвин Груп

123557 Москва

ул. Малая Грузинская, д.28 офис 1

Тел.: +7 (495) 506-28-90

Email: info@goldwyn.ru

Техническая реализация сайта:

Веб-стулия "Эллипс"

form

Заказать обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Ваш комментарий :
Введите число
imgnumber