Подводные камни

Зимой и осенью гораздо тяжелее продать дачу или земельный участок. Для просмотра таких объектов нужно выезжать за пределы города, что покупатели делают весьма неохотно из-за ливней или снегопадов. А к…

Успех в деле заключения сделок в мире недвижимости во многом зависит от навыков дипломатии. Торг — обычное дело на рынке, где собственники готовы идти на уступки и снижать цену объекта…

Лето еще не закончилось, а власти продлили дачную амнистию. Самое время поговорить о покупке вашей загородной резиденции! Рассказываем, как искать подходящий объект, проверить приглянувшийся дом и заключить сделку.

 

 

Выбор дачи

 …

Ипотека — дело долгое, обычно ее берут на много лет вперед с надеждой погасить кредит полностью и получить заветное жилье. Однако бывает так, что заемщик больше не может платить по…

В сфере оформления недвижимости немало различных нюансов, в которых помогают разобраться нотариусы. Их работу сильно осложняют многочисленные заблуждения о документах, а также о правовом статусе детей и родственников. Рассказываем о…

Госдума принялав третьем чтении поправки в Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости». Они направлены на совершенствование правил выплаты компенсации за утрату права собственности на жилое помещение и вступят в силу…

Перед новым годом застройщики обычно предлагают заманчивые скидки на квартиры или апартаменты в новых жилых комплексах. Однако эти предложения нередко вводят вас в заблуждение, поэтому нужно уметь разбираться в тонкостей…

В современной России наивно надеяться, что пожилой человек сможет жить благополучно благодаря одной лишь государственной пенсии. Поэтому стоит заранее задуматься о том, как можно обеспечить себе достойную старость. Вот несколько…

Власти продлилидействие дачной амнистии. Это значит, что россияне смогут воспользоваться упрощенным порядком регистрации в собственность дачных, садовых домов и хозяйственных построек до 1 марта 2021 года. Объясняем важность этого закона…

Мало кто знает, что собственники дачных участков ограничены в своих действиях. И речь идет не только о лимитах использования земли в зависимости от ее назначения (ИЖС или ЛПХ), а про…

Когда-то люди ходили за водой к ближайшей реке, а теперь мы получаем этот ценный ресурс с помощью нескольких движений. При этом расход на воду за месяц может обойтись довольно дорого,…

Ипотека оборачивается серьезной проблемой во время развода супругов, поскольку эта процедура часто предполагает раздел совместно взятых долговых обязательств. Рассказываем, как выплачивается кредит на квартиру после развала семьи.


Семейный кодекс гласит,…

Летом в силу вступилзакон о переходе застройщиков на эскроу-счета. После него многие методы проверки застройщиков утратили свой смысл, но мы составили список вечно актуальных способов убедиться в надежности продающей компании:…

Как все большие дела начинаются с малого, так и продажа недвижимости стартует с составления рекламного объявления. Если вы продаете вашу собственность без помощи профессионального риелтора, то вам точно нужно знать…

Через неделю в России начнет действовать закон об ипотечных каникулах. С 31 июля заемщики, оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах, смогут взять отсрочку выплат по ипотечному кредиту. Это не приведет к…

Мы уже писали о том, как работает обязательная доля в наследстве. Теперь рассказываем о нюансах передачи жилья несовершеннолетнему наследнику.

Иногда случается так, что ребенок может остаться без родителей. В подобной ситуации…

Покупка квартиры на вторичном рынке — самая популярная операция на рынке недвижимости. При этом далеко не все знают, как правильно нужно регистрировать собственность на новое жилье. Объясняем, как грамотно оформить…

В сфере недвижимости случаются досадные промахи, которые могут стоить вам нервов, времени и даже собственности. Чтобы не попасть впросак, ознакомьтесь со список самых часто встречающихся ошибок! Некоторые из них могут…

Срывы сроков оплаты по ипотечному кредиту могут быть чреваты очень серьезными последствиями вплоть до потери квартиры или дома. Поэтому при оформлении займа нужно помнить о трех главных причинах, почему происходят…

Обязательная доля в наследстве — это доля имущества, которая полагается определенным людям в случае составленного завещания. Если завещания нет, то собственность наследуется по закону согласно очередности наследников (ст. 1141 ГК…

В расторжении договора аренды чаще всего никто не заинтересован: арендодатель хочет продолжать получать деньги за жилье, а квартирант желает дальше снимать квартиру. Однако бывает ситуации, когда владелец недвижимости хочет выселить…

После первого снега многие россияне уезжают на долгосрочные отпуска в теплые страны. В таких ситуациях важно позаботиться о квартире согласно нашим советам:


Возьмите страховку

 

Для вашего спокойствия вы можете…

Застройщики радостно рассказывают про преимущества покупки квартир в их проектах: низкие цены, новую инфраструктуру и многое другое. При этом они умалчивают про подводные камни, с которыми сталкивается большинство покупателей жилья…

Покупка квартиры с целью дальнейшей перепродажи — один из самых распространенных видов инвестиций. Это может показаться простым делом, но на самом деле эта операция включает в себя множество нюансов, которые…

При покупке квартиры с перепланировкой могут возникнуть трудности с получением одобрения банка. Разбираемся, как проходит эта процедура и на что можно рассчитывать в таких случаях.

Процедура оценки

 

О сделанной перепланировке…

Квадратные метры часто становятся причиной раздора даже в самых крепких отношениях. Рассказываем, как грамотно оформить недвижимость в браке, чтобы уберечь свою собственность и подстраховать отношения с супругом. 


Рай в…

«Соседские потопы» — распространенная проблема, от которой никто не застрахован — вас могут затопить соседи как в элитном новом жилом комплексе, так и в старой хрущевке. Кроме того, залить водой…

Мы уже писалио том, как можно меньше платить за ЖКХ в целом. В прошлый раз мы давали общие рекомендации, а в этом тексте вы найдете более конкретные советы о том,…

Когда человек берет ипотеку он, как правило, планирует владеть новой квартирой на протяжении многих лет. Но в жизни бывают непредвиденные ситуации, когда требуется быстро продать жилье, заложенное банку по ипотечному…

В наши дни парковочное место часто оказывается столь же важным, как и другие объекты недвижимости. Министерство экономического развития как раз планируетпринять закон о «гаражной амнистии», который позволит гражданам оформить гаражи…

 

Экспресс-навигация по сайту

 

 

Контактная информация

 

О нас

Услуги

Собственникам

Купить | Арендовать

Московская городская жилая недвижимость

Московская коммерческая недвижимость

Загородная жилая недвижимость

Зарубежная недвижимость

ООО Голдвин Груп

123557 Москва

ул. Малая Грузинская, д.28 офис 1

Тел.: +7 (495) 506-28-90

Email: info@goldwyn.ru

Техническая реализация сайта:

Веб-стулия "Эллипс"

form

Заказать обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Ваш комментарий :
Введите число
imgnumber